Pavê Calipso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê calipso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê calipso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Calipso

Foto: Luciano sigoli

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

437,87kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Em uma forma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, forrada com papel alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.

  • 5. Leve ao congelador por 3 horas, desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações