Pavê cassapa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê cassapa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

272,29kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CAMADA - BOLACHAS - forrar um pirex com bolachas (molhadas com guaraná). Bolacha maisena ou de leite (dá pra fazer todo o pavê com 2 pct de 200 gr). Com bolacha champanhe o pavê fica muito doce. Forrar com 1 pct de 200 gr de bolachas (molhadas no guaraná).

  • 2. CAMADA - CREME BRANCO - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 3 gemas (peneiradas) - Levar ao fogo até engrossar. Misturar ½ lata de creme de leite (se quiser um pavê menos doce)

  • 3. CAMADA – BOLACHAS - Colocar o restante das bolachas, 1 pct 200 gr (molhadas no guaraná).

  • 4. CAMADA – CREME DE CHOCOLATE - 1 lata de leite condensado - ½ lata de leite - 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Levar ao fogo até engrossar. Misturar ½ lata de creme de leite (se quiser um pavê menos doce

  • 5. CAMADA – GLACÊ COM CREME DE LEITE - 3 claras (bater em ponto de neve) - 5 colheres de açúcar (ir colocando aos poucos nas claras batidas) - deixar 1 lata de creme de leite no congelador por +/- 15 minutos (para gelar e separar o soro) - misturar o creme de leite (gelado e sem soro) no glacê. colocar por cima do pavê

  • 6. CAMADA – DECORAÇÃO (OPCIONAL) pode-se decorar o pavê com frutas: morango, pêssego, abacaxi...chocolate

Comentários

0

0 avaliações