Pavê Chococreme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê chococreme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê chococreme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Chococreme

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

16

Calorias*

315,09kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um brigadeiro mole e deixe esfriar.

  • 2. Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve por 1 minuto.

  • 3. Dissolva e leve ao microondas por 20 segundos.

  • 4. No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

  • 5. Junte o brigadeiro e bata até ficar homogêneo.

  • 6. Misture a bolacha e as nozes já trituradas e reserve.

  • 7. Numa taça coloque o creme e por cima as bolachas com as nozes.

  • 8. Cubra com papel filme e leve para gelar por 3 horas.

  • 9. Se preferir pode fazer em camadas.

Comentários

0

0 avaliações