Pave Chocolate e Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave chocolate e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave chocolate e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pave Chocolate e Café

Foto: Roseli Ap. Saltoratto

Preparo

4h16

Porções

5

Calorias*

844,59kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe levantar fervura. Tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o café restante. Passe os biscoitos pela calda. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

  • 2. Colaboradores

Comentários

0

0 avaliações