Pavê chocolatum chocolatório
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
752,96kcal
Valor por porção
R$ 4,13
1º camada
Recheio de biscoitos
Creme de chocolate
1º camada
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura e reserve.
Recheio de biscoitos
1. Umedeça os biscoitos de chocolate no leite com rum temperado ao seu paladar.
Creme de chocolate
1. Derreta o chocolate picado no creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver, e junte o açúcar mexendo bem. Reserve. Monte o pavê fazendo a primeira camada com o creme amarelo de leite condensado (camada única). Alterne camadas dos biscoitos umedecidos no leite com rum e do creme de chocolate, termine com o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado e leve á geladeira, depois de bem gelado cubra com filme (plástico) de PVC.
Marlene Fonseca Ferreira24/06/2007
Essa receita eu criei especialmente para o reveillon de 2005. Qeuria muito uma sobremesa diferente e saborosa que pudesse ser feita com biscoitos de chocolate.