Pavê com Amendocrem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê com amendocrem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê com amendocrem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê com Amendocrem

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

13

Calorias*

439,09kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e a pasta de amendoim. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso. Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando bolacha com o creme. A última camada deve ser de creme. Polvilhe o amendoim torrado e moído. Sirva gelada.

Comentários

4

5 avaliações

CRISTIANE UYVARI BIGHETTI TEIXEIRA17/01/2013

Este pavê é uma delicia, pois é uma receita bem antiga que aprendi com minha avó;porém é necessario acrescentar uma lata de leite condensado, porque o amendocrem não é muito doce. Vale apena testar!

celma Souza09/03/2011

Sugiro tirar a pele das gemas para que não fique com cheiro de ovo e colocar 3 colheres de açúcar no creme. Fica uma delícia!!!!

banha24/12/2010

Ficou muito gostoso e cremoso ;D Muito legal e prática! :D

Gilmar Costa07/12/2006

Substitui o Amendocrem por Nutrela, ficou ótimo!

Claudia Cristina Baes Dias11/08/2006

Adorei esta receita. Fácil, rápida e fica delicioso.