Pavê com Baba-de-moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê com Baba-de-moça

Foto: Camelia Alves

Preparo

41 min

Porções

33

Calorias*

188,67kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Baba-de-moça

Cobertura

Massa

Doce de ameixa

Baba-de-moça

  • 1. Baba-de-moça

  • 2. Leve ao fogo baixo o açúcar com a água por cerca de dez minutos até formar uma calda em ponto de pasta. Junte a manteiga, retire do fogo e espere amornar. Peneire as gemas, misture à calda e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremosa. Junte o leite de coco, mexa por cinco minutos e tire do fogo.

  • 3. Doce de ameixa

  • 4. Cozinhe a ameixa com a água por dez minutos, em fogo baixo. Espere amornar, bata no liquidificador e reserve.

  • 5. Cobertura

  • 6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture o creme de leite delicadamente, mexendo até obter um creme leve.

  • 7. Massa

  • 8. Misture o leite e o rum. Passe os biscoitos no líquido e forre o fundo de um refratário retangular média com os biscoitos embebidos na mistura. Finalização: espalhe metade da pasta de ameixa e metade da baba-de-moça. Repita as camadas, espalhe a cobertura e polvilhe com o coco. Leve à geladeira por quatro horas e sirva.

  • 9. Dica: Você pode substituir o biscoito Maizena por pão-de-ló.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-baba-de-moca-404900.shtml.

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