Pavê com bolo de avelãs

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê com bolo de avelãs

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

534,89kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Montagem

Creme de gemas

Montagem

  • 1. Esfarele o bolo e distribua em oito taças.

  • 2. Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.

  • 3. Sirva bem gelado.

Creme de gemas

  • 1. Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.

  • 2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.

  • 3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações