Pavê com Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

31

Calorias*

208,34kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante.

  • 2. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.

Comentários

4

14 avaliações

Janete24/03/2013

Adorei vou fazer é muito fácil

Beatriz Fernandes26/12/2011

Fiz esta receita para o natal, fiz algumas adaptações... usei somente 2 barras de chocolate branco (170g cada), uma para misturar ao creme e a outra coloquei o chocolate picadinho no meio do pavê, também coloquei morangos picadinhos no meio para quebrar o doce, ficou perfeito, na medida certa e fez o maior sucesso!!

Regina17/10/2011

Receita maravilhosa!!!

lucinei11/10/2011

Essa receita pelo jeito é maravilhosa, mas posso trocar o chocolate branco pelo preto?

CyberCook11/10/2011

Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

brenda20/08/2011

Fiz e é ótimo, demais. Troquei a bolacha champagne por bolacha maria e ficou ótimaa, todos gostaram. Tente fazer, rápida, fácil e barata bjim.. e booa sortee.

daaine15/08/2011

Eu fiz esta receita hoje. Muito prática, fácil e gostosa. Mas eu acrescentei morango picadinho e ficou ótima ....

Márcia Moro12/08/2011

Gostaria de trocar o micro-ondas pelo fogão comum. Como? Tmb quero trocar a bolacha, prefiro Maisena. Pode?

CyberCook12/08/2011

Prezada Márcia Bom dia! Faça da seguinte forma: Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira. Quanto ao biscoito pode trocar. Abraços Equipe Cyber Cook

Priscila Peixoto07/07/2011

Nossaaa.. incrível! Fácil, barata e gostosa!

Elaine20/12/2010

Adorei esta receita, já fiz várias vezes, minha familia ama de paixão rsrsr eu troquei a bolacha champagne por bolacha maria, ficou divino o pavê, bjs. Feliz Natal á todos...

eubifania francina francina30/03/2010

O sabor é tão bom. Meu marido gostou