Pavê com Pêssego em Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê com Pêssego em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

31

Calorias*

168,35kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 litro leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre.

  • 3. Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.

  • 4. Coloque a metade do creme em um refratário.

  • 5. Aqueça o restante do leite e misture o chocolate em pó.

  • 6. Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme.

  • 7. Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos.

  • 8. Cubra com a outra metade do creme.

  • 9. Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.

  • 10. Decore com cerejas e folhas de hortelã.

  • 11. Leve para congelar.

Comentários

4

7 avaliações

Cris07/08/2013

Receita boa...

Leda Prata17/01/2013

Já fiz e adorei!! Delicado mesmo! Parabéns.

Edna31/12/2011

A receita diz que deve congelar, fiquei com duvida se devo congelar ou levar para gelar.

CyberCook31/12/2011

Olá Edna; O pavê deve ser deixado no freezer até quase congelar, para que fique duro más de para cortar com uma colher. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

pedro rodrigues faria30/12/2011

Congelar o pave por quanto tempo? Feliz ano novo para a equipe cyber cook.

CyberCook30/12/2011

Olá Pedro; Depende do tamanho, mas em um refratário de 30 x 20 cm demora cerca de 3 a 4 horas para ficar no ponto. Um abraço! Equipe CyberCook.

zelia23/12/2011

O que eu faço com as gemas dos ovos, coloco no creme?

CyberCook23/12/2011

Olá Zelia; Iremos consertar, coloque as gemas no liquidificador junto com a primeira parte da preparação. Um Abraço, Equipe Cyber Cook!

Willian Silva27/12/2009

Pessoal, saudações. Gostaria de saber se esse "vidro de leite de coco", será um vidro pequeno ou grande, 250ml ou mais? Tô louco pra fazer no dia 31/12 para apresentá-lo como sobremesa e ao mesmo tempo estou receoso se poderei errar ou não, devido essa simples ausência de medida?

CyberCook27/12/2009

Prezado Willian Bom dia ! A quantidade de leite de coco utilozada na receita são 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Christianne cezar27/05/2008

Ficou muito bom e o preparo foi super fácil.