Pavê com Rosquinhas de Coco
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
465,55kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Creme de Chocolate
Creme de Coco
Como Fazer
1. Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma porção de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
2. Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.
Creme de Chocolate
1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos.
3. Reserve.
Creme de Coco
1. Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
3. Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
4. Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente cinco minutos.