Pavê Cookies de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Cookies de Chocolate

Foto: Ana Lúcia Coelho Mignoni

1/2

Foto: Gisele Vaz

2/2

Preparo

1h30

Porções

76

Calorias*

95,51kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Camada 1

Camada 2

Camada 3 – (deve ser feita em primeiro lugar, pois tem que esfriar)

Camada 4

Camada 5

Para decorar

Camada 1

  • 1. Camada 1:

  • 2. Misture o leite, o chocolate, o açúcar e a essência.

  • 3. Se preferir, bata no liquidificado para dissolver melhor.

  • 4. Molhe as bolachas nesta mistura.

  • 5. Camada 2:

  • 6. Se sobrar a mistura da camada 1, molhe um pouco, caso contrário, aplique uma colher (sopa) rasa de leite sobre cada cookie, para amolecerem também.

  • 7. Camada 3 –

  • 8. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois deixe engrossar em fogo brando, mexendo sempre.

  • 9. Utilize somente depois de fria.

  • 10. Camada 4 -

  • 11. Leve tudo em banho-maria até a mistura ficar homogênea.

  • 12. Utilize-a depois de estar fria.

  • 13. Camada 5:

  • 14. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.

  • 15. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

  • 16. Aplicar a cobertura e manter na geladeira, por no mínimo 3 horas.

Dicas

Melhor consumir no outro dia, fica mais firme e gostoso.

Comentários

0

0 avaliações