Pavê Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Creme

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

18

Calorias*

203,38kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve. Reserve. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite numa quantidade de 200 ml e as gemas. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Nas claras em neve reservadas, acrescentar as colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite (gelado e sem soro). Com o chocolate, fazer um creme com o restante do leite bem ralo e passar os biscoitos. Colocar em uma travessa: 1º - os biscoitos embebidos no leite com chocolate; 2º - o creme; 3º - as claras com creme de leite. Levar ao refrigerador e servir bem gelado.

Comentários

4

2 avaliações

Walquiria Sanchez da Silva15/12/2006

Simples, porém muito saboroso , prático e rápido!

richelly barbosa26/11/2006

Muito bom ! Adorei!. Ficou maravilhoso, principalmente quando esta bem geladinho.