Pavê Creme de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê creme de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê creme de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h28
Porções
10
Calorias*
283,39kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma para bolo inglês pequena com filme plástico e distribua os palitos de chocolate inteiros no fundo. Reserve
2. Misture bem a gelatina com a água, leve ao fogo baixo até dissolver
3. Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo. Coloque por cima dos palitos na forma, coloque os palitos de chocolates cortados ao meio nas laterais e leve à geladeira, por 4 horas ou até firmar
4. Desenforme retire o filme plástico e regue com a cobertura de caramelo. Decore com as raspas de chocolate e sirva.