CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

302,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.

  • 3. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.

  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

  • 5. Deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 6. Dica: se desejar peneire pó de café para decorar.

Comentários

0

0 avaliações