Pavê Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
302,96kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
3. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
4. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
5. Deixe na geladeira até o momento de servir.
6. Dica: se desejar peneire pó de café para decorar.