Pavê Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

302,96kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.

  • 3. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.

  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

  • 5. Deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 6. Dica: se desejar peneire pó de café para decorar.

Comentários

0

0 avaliações