Pavê Cremoso de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Cremoso de Morango

Foto: Walmir Festa

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

428,65kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e pique-os.

  • 2. Reserve.

Creme amarelo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e mexa até ficar homogêneo.

  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao leite condensado.

  • 3. Mexa até engrossar.

  • 4. Acrescente as gemas, mexa bem e desligue o fogo.

  • 5. Coloque uma colher (sopa) da essência de baunilha e mexa.

  • 6. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture os morangos picados com o creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Reserve.

Chantilly

  • 1. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata por uns 3 minutos.

  • 2. Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata até chegar o ponto de chantilly.

Montagem

  • 1. Molhe os biscoitos champagne no suco das 2 laranjas, e acomode-os em um refratário.

  • 2. Coloque metade do creme amarelo, e por cima metade do recheio de morangos.

  • 3. Molhe mais biscoitos, coloque a outra metade do creme e a outra metade do recheio.

  • 4. Finalize com o chantilly por cima.

  • 5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações