Pave Crocante de Nozes

Dica: Exige preparo antecipado

Pave Crocante de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

6h35

Porções

16

Calorias*

338,83kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre a forma com papel manteiga e reserve.

  • 2. Regue os biscoitos esmigalhados com licor e reserve.

  • 3. Numa panela, derreta o açucar em fogo medio ate obter uma calda caramelada (nao adicione agua).

  • 4. Junte as nozes e misture.

  • 5. Espalhe imediatamente sobre uma superficie lisa untada com manteiga.

  • 6. Deixe esfriar, descole da superficie com uma espatula e quebre em pedacinhos.

  • 7. Misture com os biscoitos esmigalhados.

  • 8. Espalhe uma camada da mistura de biscoito no fundo da forma e cubra com um pouco de sorvete.

  • 9. Continue alternando as camadas, finalizando com uma camada da mistura de biscoito.

  • 10. Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.

  • 11. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.

  • 12. Desenforme o pave, regue com o chocolate derretido e sirva.

  • 13. Rendimento: 12 fatias.

Dicas

Acessorios:

Forma de borda de 23cm de diametro

Papel manteiga

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações