Pave Crocante de Nozes
Dica: Exige preparo antecipado
Preparo
6h35
Porções
16
Calorias*
338,83kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre a forma com papel manteiga e reserve.
2. Regue os biscoitos esmigalhados com licor e reserve.
3. Numa panela, derreta o açucar em fogo medio ate obter uma calda caramelada (nao adicione agua).
4. Junte as nozes e misture.
5. Espalhe imediatamente sobre uma superficie lisa untada com manteiga.
6. Deixe esfriar, descole da superficie com uma espatula e quebre em pedacinhos.
7. Misture com os biscoitos esmigalhados.
8. Espalhe uma camada da mistura de biscoito no fundo da forma e cubra com um pouco de sorvete.
9. Continue alternando as camadas, finalizando com uma camada da mistura de biscoito.
10. Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
11. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
12. Desenforme o pave, regue com o chocolate derretido e sirva.
13. Rendimento: 12 fatias.