Pavê da Bettynha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê da Bettynha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

21

Calorias*

163,73kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver numa medida de leite o amido de milho e as gemas do ovo, misture numa panela com o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo até virar mingau. Deixe esfriar enquanto prepara o creme.

  • 2. Bata 3 claras de ovo em neve, acrescente 6 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem o soro até formar um creme homogêneo.

  • 3. Em uma vasilha misture a outra medida de leite com o chocolate e molhe os biscoitos de champanhe. Em seguida coloque-os num refratário e coloque o mingau por cima e por ultimo o creme. Colocar coco ralado a gosto.

  • 4. Deixe na geladeira por algumas horas e sirva gelado.

Dicas
1. O leite de vaca é medido na latinha do leite condensado; 2. Deixe a lata de creme de leite algumas horas no refrigerador antes de abrí-la. Crédito da receita: Betty Prates
Comentários

0

0 avaliações