Pavê da Bruxinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê da Bruxinha

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

17

Calorias*

194,70kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e duas gemas.

  • 2. Misture e não deixe ferver muito, apague logo o fogo.

  • 3. Em seguida, dissolva o achocolatado em um copo d'água, no fogo.

  • 4. Após isso, molhe os biscoitos champagne nesse chocolate, que deve ser uma calda fina.

  • 5. Coloque num recipiente o creme e arrume os biscoitos devidamente embebidos no chocolate por cima.

  • 6. Aí é só bater as claras em neve, acrescentando a elas o açúcar e o creme de leite, que não deve ter soro e colocar por cima dos biscoitos.

  • 7. Vai ao congelador até endurecer um pouco e aí está uma receita prática e pouco dispendiosa.

Comentários

0

0 avaliações