Pavê da Dona Arminda
Preparo
13h50
Porções
15
Calorias*
214,68kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misturar o 1 lata de leite condensado, 2 lata de leite comum e 1 gema (passe a gema no cuador pra não ficar com a pelinha), mexer até ferver, misturar as 3 colheres de maizena com meia xícara de leite e despejar na panela para engrossar, mexer sem parar pra não engrossar (deixar como se fosse um pudim bem durinho, caso seja necessário coloque mais um pouquinho de maizena). Deixar esfriar e colocar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte vai estar bem grossinho ai misture na batedeira uma caixinha de creme de leite.
2. Montagem:
3. Em um refratário colocar em camadas a bolacha (umidecer a bolacha na prórpia calda do pêssego), o pêssego cortadinho, a castanha ralada ou triturada (da pra triturar no liquidificador, mas cuidado só pulse o liquidificado pra não quebrar as facas, rsrs) e o creme. Repetir até que o refratário fique do tamanho que desejar.
4. Deixe uns pêssegos e umas castanhas inteiras para decorar.