Pavê da Mamãe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

13h40

Porções

20

Calorias*

421,86kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira e acrescentar as claras em neve e o pó royal, misturando delicadamente. Colocar em forma retangular e peneirar com farinha de trigo. Assar por mais ou menos 40 minutos, em forno alto.

  • 2. Desenformar frio. Cortar ao meio transversal, formando duas bandas.

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes - leite, leite condensado, maisena e baunilha em uma panela, ir mexendo até engrossar.

  • 2. Gelar meio copo de americano de leite (quase ficando pedra), bater com o chantilly na batedeira até ficar bem firme (em neve).

  • 3. Em um refratário retangular igual a forma do bolo, colocar uma camada de bolo, outra de recheio e outra de pessêgo picadinho.

  • 4. Repetir o mesmo e, por último, colocar a cobertura em neve as cerejas e o coco ralado. Levar á geladeira coberto com papel

  • 5. alumínio de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações