Pavê da Sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê da Sogra

Foto: CyberCook

Preparo

7h30

Porções

12

Calorias*

217,78kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Corte em cubos e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o chocolate e a manteiga até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.

  • 4. Em um refratário médio, intercale camadas do creme, da gelatina reservada e dos biscoitos umedecidos no suco de goiaba, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações