Pavê da vó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê da vó

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

170,60kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, as 4 gemas e a lata de leite normal e vá mexendo.

  • 2. Num refratário coloque água gelada e deixe descançar enquanto mexe o creme até ficar um creme liquido. Tire a água do refratário e coloque o creme, deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve, tire o soro do creme de leite e bata junto com as claras já em neve, junte as 4 col de açúcar e bata.

  • 4. Misture o leite com o achocolatado em uma vasilha para molhar as bolachas, coloque a bolacha no liquido e vá virando até amolecer, tire e coloque por cima do creme do refratário já frio.

  • 5. Depois coloque o creme das claras por cima cobrindo as bolachas.

  • 6. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações