Pavê de Achocolatado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de achocolatado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de achocolatado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Achocolatado

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

14

Calorias*

268,18kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o achocolatado e margarina na batedeira.

  • 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e o biscoito picado.

  • 3. Bata mais um pouco até ficar crocante.

  • 4. Despeje em um pirex, cubra com suspiro, feito com 3 claras e 3 colheres de sopa de açúcar.

  • 5. Leve ao congelador.

Comentários

3

9 avaliações

leticia31/12/2010

humm deve ser uma delicia e deve ser facil de fazer essa receita!

Raquel de Oliveira Cunha31/01/2008

Não gostei da receita, ficou muito doce, vou tentar denovo com o chocolate e trocar a cabertura por um outro creme.... Muito rápida pra fazer!!!

Patricia Rebouças27/11/2007

O receitazinha ruim viu.. nao façam pq nao presta... nao tem gosto de nada..vao por mim.. as claras nao ficam com gosto de nada.. e a parte do chocolate fica com gosto de margarina..

juliana torchi03/08/2007

Muito gostosa e fácil de fazer!!!

Lucia Finato25/07/2007

Muito Fácil e saborosa. Fica mais deliciosa ainda se colocar cerejas em calda ou geléia de morango no meio!

Maria Romano17/07/2007

Ao invés das claras de ovos, experimente com chantily, fica maravilhoso!

Ruth morena17/10/2006

Realmente muito gostoso, rápido e econômico!

Gina Dias08/10/2006

Fácil de fazer, rápida e com um sabor delicioso!

Giselle Muniz Storer08/09/2006

Fica mais saboroso usando chocolate em pó ao invés de achocolatado, pois o achocolatado deixa muito, mais muito doce.