Pavê de Achocolatado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Achocolatado

Foto: Helenita Leal

Preparo

41 min

Porções

18

Calorias*

186,14kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refrtário. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado, e as 2 gemas. Mexa sem parar, ate engrossar. Despeje sobre as bolachas. Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açucar, o creme de leite e despeje sobre o creme. Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.

Comentários

4

5 avaliações

Patrícia13/03/2013

Substitua o achocolatado por Chocolate em Pó, fica menos doce e mais gostoso. Pode também acrescentar uma camada de sorvete de coco, fica muito bom... Assim como nozes e/ ou castanha de caju no creme de chocolate... fica melhor ainda... rsrsrs

gabriela25/12/2010

é uma das receitas mais fáceis e simples de fazer um paverque já vi , porém uma das melhores.

vilmynha24/12/2009

Delícia, amei, muito fácil e muito saborosa....

Suzete Brittes20/09/2008

ESSA RECEITA É DE UMA SABOR INIGUALÁVEL., E MUITO FÁCIL DE SER FEITO. "UM NÉCTAR DOS DEUSES SOBRE OS HUMANOS". PARABÉNS!!! SUSI.

caroline viana15/08/2007

Uma receita muito gostosa e fácil de fazer.