Pavê de Achocolatado
Preparo
41 min
Porções
18
Calorias*
186,14kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refrtário. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado, e as 2 gemas. Mexa sem parar, ate engrossar. Despeje sobre as bolachas. Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açucar, o creme de leite e despeje sobre o creme. Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.
Patrícia13/03/2013
Substitua o achocolatado por Chocolate em Pó, fica menos doce e mais gostoso. Pode também acrescentar uma camada de sorvete de coco, fica muito bom... Assim como nozes e/ ou castanha de caju no creme de chocolate... fica melhor ainda... rsrsrs