Pavê de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Ameixa

Foto: Martha Cardoso

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

245,55kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.

  • 2. Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.

  • 3. À parte, pique grosseiramente o biscoito e reserve.

  • 4. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.

  • 5. Coloque em um recipiente e misture o biscoito.

  • 6. Despeje em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

  • 7. Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.

  • 8. Desenforme o pavê e cubra com o creme.

Dicas

Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.

Comentários

0

0 avaliações