Pavê de Ameixa com Baba de Moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Ameixa com Baba de Moça

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

18

Calorias*

319,12kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Pasta de Ameixa

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture a água com o açúcar Leve ao fogo até formar uma Calda grossa

  • 2. Junte a manteiga retire do fogo E espere amornar

  • 3. Passa as gemas por uma peneira fina

  • 4. Misture a calda,adicione o leite de coco E volte ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso

  • 5. Uns 5 minutos para não talhar

  • 6. Retire do fogo e reserve

Pasta de Ameixa

  • 1. Cozinhar as ameixas na água Por 10 minutos

  • 2. Esperar amornar retirar os caroços

  • 3. E bater no liquidificador

  • 4. Reservar

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve

  • 2. Adicione o açúcar e bata até obter um suspiro firme

  • 3. Misture o creme de leite delicadamente até obter um creme leve

Montagem

  • 1. Misture o rum com o leite.

  • 2. Forre um refratário com biscoitos embebidos na mistura do leite c/rum.

  • 3. Espalhe a metade da pasta de ameixas que foi reservada.

  • 4. Agora em cima da pasta de ameixa espalhe metade da baba de moça.

  • 5. Torne a repetir: Biscoito,pasta de ameixa,baba de moça.

  • 6. Agora coloque a cobertura feita com as claras e finalize com o coco ralado.

  • 7. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações