Pavê de Ameixa com Baba de Moça
Preparo
5h30
Porções
18
Calorias*
319,12kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Pasta de Ameixa
Cobertura
Montagem
Como Fazer
1. Misture a água com o açúcar Leve ao fogo até formar uma Calda grossa
2. Junte a manteiga retire do fogo E espere amornar
3. Passa as gemas por uma peneira fina
4. Misture a calda,adicione o leite de coco E volte ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso
5. Uns 5 minutos para não talhar
6. Retire do fogo e reserve
Pasta de Ameixa
1. Cozinhar as ameixas na água Por 10 minutos
2. Esperar amornar retirar os caroços
3. E bater no liquidificador
4. Reservar
Cobertura
1. Bata as claras em neve
2. Adicione o açúcar e bata até obter um suspiro firme
3. Misture o creme de leite delicadamente até obter um creme leve
Montagem
1. Misture o rum com o leite.
2. Forre um refratário com biscoitos embebidos na mistura do leite c/rum.
3. Espalhe a metade da pasta de ameixas que foi reservada.
4. Agora em cima da pasta de ameixa espalhe metade da baba de moça.
5. Torne a repetir: Biscoito,pasta de ameixa,baba de moça.
6. Agora coloque a cobertura feita com as claras e finalize com o coco ralado.
7. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.