Pavê de Ameixa com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Ameixa com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

493,07kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Creme de Chocolate

Creme de ameixas

Montagem

Creme de Chocolate

  • 1. Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 25 a 30 minutos após a panela começar a chiar.

  • 2. Espere esfriar a lata, abra e coloque o doce de leite que se formou em uma panela.

  • 3. Misture com as gemas e aqueça, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro.

  • 4. Reserve na geladeira.

  • 5. Depois de frio, misture com as ameixas picadas, o creme de leite e as claras em neve, com cuidado para não perder o aerado.

  • 6. Em uma outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.

  • 7. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 8. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de chocolate em uma travessa de vidro.

  • 2. Por cima coloque uma camada de bolachas champagne molhadas no leite com essência de baunilha.

  • 3. Cubra com o creme de ameixas e leve à geladeira por 4 horas (pelo menos) antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações