Pavê de Ameixa e Chocolate
Preparo
1h8
Porções
26
Calorias*
182,18kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
1. Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos na panela de pressão, deixe esfriar e abra. Leve ao fogo o doce de leite, e as gemas peneiradas, mexa até ficar em ponto de brigadeiro reserve. Bata as claras em ponto de neve firme, coloque a lata de creme de leite, mexa e junte com o creme de doce de leite, e coloque as ameixas.
Montagem
1. Montagem: molhe os biscoitos no leite, forre uma travessa e coloque o creme de ameixas, coloque mais biscoitos por cima, e o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado, e leve à geladeira até a hora de servir.
Creme
1. Coloque todos os ingredientes no fogo mexendo sempre até engrossar.
marilia castilho08/07/2012
Receita fantástica, todo mundo que prova adora.