Pavê de Ameixas com Bolo
Preparo
41 min
Porções
16
Calorias*
284,21kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie.
2. Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
3. Cubra um refratário com uma parte dessa papa.
4. Por cima coloque fatias finas do bolo.
5. Coloque outra camada do creme por cima.
6. Ferva as ameixas em calda por 5 minutos.
7. Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme.
8. Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado.
9. Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos.
10. Para finalizar salpique castanhas moídas.
11. Leve para o refrigerador e sirva gelado.
May Rodrigues14/06/2007
Hum, muito boa a receita, adorei!!!!!!!!