Pavê de Ameixas com Bolo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Ameixas com Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

16

Calorias*

284,21kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie.

  • 2. Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.

  • 3. Cubra um refratário com uma parte dessa papa.

  • 4. Por cima coloque fatias finas do bolo.

  • 5. Coloque outra camada do creme por cima.

  • 6. Ferva as ameixas em calda por 5 minutos.

  • 7. Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme.

  • 8. Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado.

  • 9. Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos.

  • 10. Para finalizar salpique castanhas moídas.

  • 11. Leve para o refrigerador e sirva gelado.

Comentários

3

1 avaliações

May Rodrigues14/06/2007

Hum, muito boa a receita, adorei!!!!!!!!