Pavê de Ameixas do Céu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Ameixas do Céu

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

29

Calorias*

124,19kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite em uma panela e leve a ferver. Enquanto isso, bata na batedeira as gemas, açúcar, leite condensado e amido. Junte ao leite fervente e mexa até que engrosse. Acrescente o cream cheese e mexa bem para misturar. Desligue o fogo e junte a baunilha e a gelatina previamente hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Espere esfriar , bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte. Espalhe no fundo de um refratário retangular e leve a gelar.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata até o ponto de chantilly. Coloque por cima do doce de ameixas.

Creme

  • 1. Coloque a água e a ameixa em uma panela e leve a ferver por 5 minutos. Retire do fogo e bata no processador ou liqüidificador até obter uma pasta. Volte à panela e junte o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que se obtenha uma consistência cremosa. Junte as raspas e desligue. Espere esfriar e espalhe por cima do creme de gemas que já deve ter tomado certa consistência na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações