Pavê de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Amendoim

Foto: helen silva cassiano

Preparo

45 min

Porções

19

Calorias*

383,50kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.

  • 2. Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.

  • 3. Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.

  • 4. Misture bem. Retire e reserve.

  • 5. Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.

  • 6. Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.

  • 7. Por cima, arrume o amendoim reservado.

  • 8. Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações