Pavê de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Amendoim

Foto: Celia cristina Moreira

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

604,74kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro, colocar as gemas, uma de cada vez, sempre batendo.

  • 2. Junte a essa massa o amendoim e o creme de leite sempre batendo.

  • 3. Unte uma forma refrataria com manteiga e coloque uma camada de massa e uma camada de bolacha que foi umedecida no leite.

  • 4. A primeira e a ultima camada deve ser de creme.

  • 5. Leve a geladeira por 2 horas, esta pronto e só comer, esse pavê e realmente uma delicia.

Comentários

5

1 avaliações

vera gomes04/04/2019

vera olha a receita

CyberCook05/04/2019

Oi Vera, tudo bem? Não deixe de fazer essa receita! É um pavê delicioso e super fácil! Quando fizer nos conte o que achou e mande a foto para postarmos no site nas redes sociais! Abraços,

maria luiza cezar02/04/2010

realmente é muito gostoso , pois faço essa receita a muito tenpo tenho uma amiga que senpre me pede pra fazer e é super fácil de fazer .

Adelaide R.07/07/2008

A primeira vez que eu fiz esse pave, foi guando a minha sobrinha veio a minha casa, ela disse que uma sua coleguinha tinha comido pave, ela medisse que estava com vontade, mas nao sabia o que era isso, eu procurei uma receita e encontrei essa, e fiz, deste dia em diante a unica sobremesa que ela come e essa..