Pavê de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Amendoim

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Edina Miazaki

2/2

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

549,08kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.

  • 2. Misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim.

  • 3. Polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.

  • 4. Pode-se substitur o amendoim por castanhas, nozes e servir em ocasiões especiais como por ex natal e fim de ano.

Comentários

4

1 avaliações

Vanessa 06/04/2010

quando vi pensei que não ficaria tão boa por não ir ao fogo, mas testei e achei maravilhosa! a receita fez sucesso, onde levei!

Suely carmem m. peres06/02/2009

ESSA SOBREMESA ERA SERVIDA NA MINHA INFANCIA, GERALMENTE NOS FINS DE SEMANA E HOJE ELA É UMA DAS PREFERIDAS DENTRO DO MEU LAR.