Pavê de Amendoim com Cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim com cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim com cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
566,09kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.
3. Reserve.
4. Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
5. Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
6. Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
7. Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
8. Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.