Pavê de Amendoim com Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim com cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim com cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Amendoim com Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

566,09kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.

  • 3. Reserve.

  • 4. Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.

  • 5. Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.

  • 6. Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.

  • 7. Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.

  • 8. Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.

Comentários

0

0 avaliações