Pavê de Amendoim com Chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Amendoim com Chantilly

Foto: helen silva cassiano

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

1,010,93kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e o amendoim, aos poucos, sempre batendo.

  • 3. Unte com margarina um refratário retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.

  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.

  • 5. Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com amendoim moído.

  • 6. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Comentários

0

0 avaliações