Pave de Amendoim e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave de Amendoim e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

466,27kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Pave

Como Fazer

  • 1. Separar um copo de leite para dissolver a farinha.

  • 2. Numa panela, juntar o leite restante, a farinha dissolvida e os outros ingredientes do creme.

  • 3. Levar ao fogo médio mexendo sempre ate engrossar.

  • 4. Deixar esfriar e reserve

Pave

  • 1. Numa forma forma untada e coberta com papel alumínio, colocar uma camada de biscoitos molhados no vinho e uma camada do creme frio reservado.

  • 2. Repetir o processo até terminar os biscoitos e o creme.

  • 3. Levar a geladeira por 12 horas e depois desenformar.

  • 4. Derreter o chocolate para cobertura em banho-maria e cobrir o pavê.

  • 5. Triturar os amendoins e salpicar o pavê.

Comentários

0

0 avaliações