Pavê de Amendoim Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Amendoim Especial

Foto: CyberCook

Preparo

4h51

Porções

25

Calorias*

293,91kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim, retire a pele e passe pelo processador. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione o creme de leite e o amendoim, aos poucos sempre batendo. Unte uma fôrma média de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum, e a seguir novamente o creme. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, espalhe sobre o creme e decore com amendoins torrados inteiros. Leve à geladeira por 4 horas.

Comentários

4

3 avaliações

Miguel Angelo Araujo30/05/2013

Já fiz esse pavê várias vezes e sempre fica muito bom; prefiro com um pouco menos de açúcar e por isso o reduzi à metade. Quanto ao rum, tinha em casa Cherry brandy e utilizei para umedecer os biscoitos junto com o leite e ficou bem gostoso.

Mara09/01/2013

Estava procurando esta receita!

ELZA MARIA SUMS sums08/01/2008

ADORAMOS ESTE PAVE, NAO COLOQUEI O CHANTILLY POIS ACHEI QUE IRIA FICAR MENOS CALORIAS, E NO LUGAR COLOMOS BOLACHA TRITURADA COMO DECORACÃO. FIZEMOS O MESMO PAVE, SUBSTITUINDO O AMENDOIM POR NOZES, FICOU UMA DELICIA