pavê de amendoim ou castalha de cajú
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim ou castalha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim ou castalha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h30
Porções
12
Calorias*
548,83kcal
Valor por porção
R$ 2,08
1º Etapa
2º Etapa
1º Etapa
1. 1.bata o açúcar com a manteiga ate clarear.
2. 2.em seguida adicione as gemas e bata por 2 minutos.
3. 3.adicione o amendoim e o creme de leite já batido no liquidificador, misture delicadamente.
4. 4.faça a calda e reserve.
5. 5.em um pirex, coloque um pouco de creme, biscoito em bebido na calda,creme e biscoito até acabar em em creme.
6. 6.levar para gelar por 4 horas,desinforme e ornamenta.
gracia teodoro24/09/2008
QUE DELÍCIA!!!!!