Pavê de Amora Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amora francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amora francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h11
Porções
9
Calorias*
146,71kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse algumas amoras, o suficiente para molhar as bolachas. Coloque-as num pirex. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme (chantilly). 1°camada: biscoitos, 2° frutas e 3° creme. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras e folhas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Maria Luiza Oshea Wheeler17/01/2013
Fiz como quem não quer nada e foi deslumbrante. Pequei misturando biscoito champagne e maisena, pois era o que tinha em casa(um pouco de cada). A receita é tão prática e fácil que não dá pra acreditar! Mesmo misturando os biscoitos , o pave só durou dois