Pavê de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Banana

Foto: Milton Paschoal Junior

Preparo

47 min

Porções

43

Calorias*

123,38kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derrete o açúcar, coloca a água e deixe apurar.

  • 2. Depois da calda pronta coloca as bananas e deixa cozinhar.

  • 3. Cuidado para não derreter.

  • 4. Monte da seguinte forma: bananas carameladas, creme e cobertura.

  • 5. Depois da montagem leve ao forno para dourar o suspiro.

Creme

  • 1. Leva tudo ao fogo até engrossar.

  • 2. (se por acaso empelotar bate no mix ou na batedeira).

Cobertura

  • 1. Bate na batedeira em ponto de suspiro.

Comentários

0

0 avaliações

Marina Rios22/03/2020

Receita maravilhosa, faço sempre. Uma dica pra quem gosta de especiarias é colocar canela e cravo no doce de banana.

CyberCook24/03/2020

Olá Marina! Que ótimo que gostou! Muito obrigada pela dica. Depois nos envie uma foto para publicarmos no site. Abraços.