Pavê de banana ao chantilly e mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de banana ao chantilly e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de banana ao chantilly e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
16
Calorias*
316,52kcal
Valor por porção
R$ 3,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).
3. Bata o pó para chantilly com o leite gelado seguindo as instruções da embalagem.
4. Disponha os biscoitos, cubra com o creme e finalize com as fatias de banana.
5. Espalhe o chantilly sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. e cerejas.
6. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
MANOEL MESSIAS TOLEDO10/11/2009
APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.