Pavê de banana ao chantilly e mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de banana ao chantilly e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de banana ao chantilly e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de banana ao chantilly e mel

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

16

Calorias*

316,52kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).

  • 3. Bata o pó para chantilly com o leite gelado seguindo as instruções da embalagem.

  • 4. Disponha os biscoitos, cubra com o creme e finalize com as fatias de banana.

  • 5. Espalhe o chantilly sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. e cerejas.

  • 6. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Dicas

NÃO SEI IMFORMAR QUAL A ORIGEM DESSA RECEITA, SÓ SEI QUE NO BRASIL ELA É MUITO APRECIADA E DIFUNDIDA.

Comentários

0

0 avaliações

MANOEL MESSIAS TOLEDO10/11/2009

APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.