Pavê de Banana Caramelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Banana Caramelada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Augusto F. Vellozo

2/2

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

496,38kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.

  • 3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

  • 4. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.

  • 5. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.

  • 6. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 7. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.

  • 8. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.

Dica Cybercook

  • 1. Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.

Comentários

5

1 avaliações

Erta Nalu21/10/2013

Esse trem deve ser bom demais da conta.

andrea souza29/06/2012

amei essa receita,q deliciaaaaa. sucesso sempre