Pavê de Banana Caramelada
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
496,38kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas.
2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
4. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
5. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
6. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
7. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
8. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
Dica Cybercook
1. Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
Erta Nalu21/10/2013
Esse trem deve ser bom demais da conta.