Pavê de banana com aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de banana com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de banana com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de banana com aveia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

261,35kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar as bananas. Acrescentar o açúcar e as gemas, batendo bem.

  • 2. Misturar a aveia e a canela, batendo mais. Colocar em forma refratária untada.

  • 3. Levar ao forno regular por 20 minutos. Retirar do forno e cobrir com suspiro feito com as claras e 3 colheres de açúcar.

  • 4. Levar ao forno por mais 5 minutos ou até corar.

Comentários

0

0 avaliações