Pavê de Banana e Ameixa Light
Preparo
52 min
Porções
20
Calorias*
131,83kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Quebre as bolachas em pedaços grandes. Coloque 1 camada de bolachas no fundo de um refratário (ou de uma taça grande para doce). Por cima, coloque uma camada de creme branco e, depois, uma de doce de banana. Repita as camadas até acabar os ingredientes, sendo que a última deve ser de creme branco. Por cima, distribua o doce de ameixas.
Recheio
1. Coloque a glucose em uma panela e leve ao fogo para caramelizar e formar uma calda rala. Junte as bananas em rodelas e a canela. Misture e deixe cozinhar até a banana ficar macia. O ponto do doce de banana é a gosto.
Cobertura
1. Coloque, em uma panela, todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar uma calda encorpada.
Creme
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre. Depois, deixe esfriar e reserve.