Pavê de Bananas Caramelizadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bananas Caramelizadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

20

Calorias*

232,37kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira de fundo largo, polvilhe o açúcar e mexa até caramelizar.

  • 2. Coloque as fatias de banana, acrescente o suco de laranja, abaixe o fogo até que as bananas fiquem macias. Deixe esfriar.

  • 3. Prepare o marshmellow, levando ao fogo baixo o açúcar com 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver sem mexer até obter uma calda em ponto de fio.

  • 4. Enquanto isso , bata as claras em neve até ficarem firmes.

  • 5. Sem desligar a batedeira, junte a calda em fio e vá batendo até formar picos. Reserve.

  • 6. Monte o pavê em um refratário oval grande. Divida os biscoitos em 5 partes, o creme de baunilha em 3 partes e as fatias de banana em 2 partes.

  • 7. Monte as camadas alternando: biscoito, creme de baunilha, biscoito e fatias de banana.

  • 8. Repita as camadas e termine com creme de baunilha.

  • 9. Espalhe o marshmallow sobre toda a superfície e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações