Pavê de Biscoito Champanhe

Não tem como ficar triste comendo pavê, né?! Agora imagina um delicioso Pavê de Biscoito Champanhe. Era tudo o que você precisava e o CyberCook veio te ensinar! Essa delícia vai fazer sucesso na sua casa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Biscoito Champanhe

Foto: Marx Mendes Ribeiro

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

402,95kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se no liquidificador as 5 gemas, o leite condensado, leite.

  • 2. Depois de batido, leva-se essa mistura ao fogo, quando começar abrir fervura tira-se coloca-se num pirex grande.

  • 3. Depois mistura-se o achocolatado com o leite, leve ao fogo, quando estiver quente coloque o vermute, deixe no fogo até começar a ferver.

  • 4. Em seguida coloca-se os biscoitos nesta calda até virar uma papa, coloque por cima do creme.

  • 5. Bata as claras em neve, vá colocando o açúcar, quando estiver dissolvido, coloca-se o creme de leite batendo bem. Você pode misturar a este creme nas ameixas secas cortadinhas, ou cerejas, morangos ou nozes trituradas.

  • 6. Despeje por cima da camada de papa de biscoito.

  • 7. Leve ao congelador.

Dicas

Herança de minha madrinha, que era fina doceira.

Comentários

4

4 avaliações

carlos benicio10/02/2013

ola adoro todas as receitas , sao todas faceis, uma delicia ...

claudevan 25/10/2012

Receita de primeira qualidade, muito obrigado tchau

Gorete silva nascimento14/12/2007

Delicioso, já fiz bastante para a mimha familia,só que não fervo o leite e tambem já modifiquei a receita, molhando os biscoitos em refrigerante sabor laranja. é muito gostoso.

Maria Beatriz correa de mello altschuller03/12/2007

É maravilhoso. Faço há anos e já variei, colocando café solúvel, canela. rum ou conhaque na mistura de chocolate. no entnato, essa parte do chocolate não levo ao fogo, só molho os biscoitos nele e pronto. DIVINO!

marialucia ribeiro31/10/2007

Esta sobremesa é muito gostosa,sempre sirvo apos almoços lanchesTodos adoram