Pavê de Bolo
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
246,78kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
2. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.
3. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
4. Sirva-o bem gelado.
ana pimentel da silva15/03/2013
Fiz esse pavê hoje pela manha,pra sobremesa tinha um resto de bolo e a receita veio na hora certa.Gente,podem fazer,fica parecido com sorvete,o problema,é que dá vontade de comer sem parar .O bom é que a receita é bem acessível.