Pavê de Bolo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bolo

Foto: sonia maria alves peixoto

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

246,78kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.

  • 3. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.

  • 4. Sirva-o bem gelado.

Dicas
Se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate. É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.
Comentários

5

1 avaliações

ana pimentel da silva15/03/2013

Fiz esse pavê hoje pela manha,pra sobremesa tinha um resto de bolo e a receita veio na hora certa.Gente,podem fazer,fica parecido com sorvete,o problema,é que dá vontade de comer sem parar .O bom é que a receita é bem acessível.