Pavê de Bolo Solado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bolo Solado

Foto: Nine CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

248,88kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare uma travessa refratária faça uma camada com os biscoitos e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o bolo cortado em pedaços e todos os demais ingredientes do creme.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 5. Em uma travessa de vidro alterne camadas de creme (ainda quente) com biscoito maizena.

Cobertura

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e bata bem.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 3. Coloque na travessa sobre o creme ainda quente e pronto.

Comentários

5

1 avaliações