Pavê de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

374,30kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.

  • 2. Separe as claras das gemas. Reserve.

  • 3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture.

  • 8. Leve ao fogo médio para ferver.

  • 9. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.

  • 10. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.

  • 11. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.

  • 12. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.

  • 13. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.

  • 14. Cubra o creme com os bombons picados.

  • 15. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.

  • 16. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.

  • 17. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

  • 18. Sirva gelado

Comentários

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0 avaliações

Cristina cardoso23/06/2008

Hummm....esse é demais, pode fazer....